1、开启隐私空间后,就相当于进入到一个新的手机那样,所有的内容如果不进入隐私空间都看不见,包括隐私空间的照片和聊天内容等,只有进入到隐私空间,才可以看到。
2、点击设置图标,进入到设置界面。
3、点击安全和隐私。
4、点击隐私空间。
5、点击开启。
6、输入密码。
7、再输入一遍。
8、有一段的等待时间。
9、稍后会有一个提示,可以选择指纹关联,如果不要指纹,可以选择取消。选择后后,就进入到一个全新的手机界面了,就跟一个新的手机一样,需要重新下载软件后使用。
1、开启隐私空间后,就相当于进入到一个新的手机那样,所有的内容如果不进入隐私空间都看不见,包括隐私空间的照片和聊天内容等,只有进入到隐私空间,才可以看到。
2、点击设置图标,进入到设置界面。
3、点击安全和隐私。
4、点击隐私空间。
5、点击开启。
6、输入密码。
7、再输入一遍。
8、有一段的等待时间。
9、稍后会有一个提示,可以选择指纹关联,如果不要指纹,可以选择取消。选择后后,就进入到一个全新的手机界面了,就跟一个新的手机一样,需要重新下载软件后使用。
免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。